Не правда...

Анна Иванцова 2
Любовь сменилась безразличьем,
без слов восторга, тени зла.
Прибив волну к стене кирпичной,
разбилась, плавно отползла.
Её руины исчезают,
наивно прячутся в песок.
Как по живому отрезают,
и метко целятся в висок.
Не помышляя о величье,
накинув серый макинтош.
Лицо вещает безразличье,
по телу не сбегает дрожь.
В душе заслон, но душат слёзы,
они не требуют зонта.
Цветы увяли на морозе,
не пригодилась красота.
Она бесследно увядает,
смерть принимает не всерьёз.
И никому не доверяет,
вновь отделив шипы от роз!