Поданный...

Сергей Морозов 5
Живу легко, без зависти и злости,
Я поданный жены, она же генерал.
Не подкаблучник, что Вы, бросьте,
РапОрт чиркнул, неделю визу ждал.
Хотел взять увольнение на сутки -
За горькой на рыбалке с другом посидеть.
Под рыло кулачек сует свой хрупкий,
Наряд на кухню! можно офигеть...
Муштрует , словно я ее солдат,
Плевал на армию такую.
Да лучше уж (по ейному) в дисбат,
Вот сухари сушу и вещмешок пакую.
Пока притерлись мы характером с женой,
От этого и сын родился!
Счастливые, как все ругаемся порой,
Но не жалею, что на ней женился.