А прошлым летом...

Людмила Желнова
А прошлым летом я была живая,
Толпились планы, в голове роясь,
А нынче чувствую, что улетаю
Я с журавлями в дальние края.

Ничто не держит, оборвался якорь,
На честном слове долго он служил,
Но не родился в окруженье знахарь,
Врачующий болезни рваных жил.

    нояб.2016.