Вот так вот!

Владислав Корф
25.06.16
Вот так вот!

Мечты забирает алкоголь.
Где ты? Со мной осталась лишь боль.
И вновь вспоминаю я,вновь -
Была в нашей жизни любовь.
Твой лик со мной повсюду-везде.
Был рад, словно упавшей звезде.
Прости, моя упавшая звезда!
Хотел быть с тобою всегда.
Любить не умел никогда.
Дай Бог тебе наладить жизнь.
Тепло пронесу сквозь года.
Обнял, ушёл, родная. Держись.
Тогда бушевала весна,
В душе распускались цветы.
Одна! Для меня во вселенной одна!
Где я теперь, где ты...