Сова - пустая голова!

Рафик-Сан
Над страной сова зависла,
Да не просто так, с мечом!
Укроразведка  только скисла
Что всё России нипочём.
Орла с крестом не испугалась
Сейчас хохочет над совой
Они в войну не наигрались
Совсем не дружат с головой
И дружный  смех на их эмблему,
Мультяшный наглый плагиат
Дал в соц-сетях такую тему
Что Потрошенко сам не рад.