Встретишь?

Женя Лимберт
"Я рядом",-самое лучшее, что ты мог сказать.
Время сантиметрами течёт по ванильному небу.
Придёт день, и ты скажешь "пора,
Жди меня через сутки, где бы я не был"

Капиллярные струны дрожат и к месту торопятся в бег.
Мне предстоит о многом тебе сообщить.
"Твои слова "человеку все - другой человек",
Это так долго держало меня на плаву и толкало жить"

Знаешь, я не терплю месяцами ждать и надеяться,
Это сжирает так грубо мои границы.
Все человечное, во что с детства верится,
Пытается в клетке птиц стаями не разбиться.

Я жду и я верю, настанет единый час,
Когда заветный номер будет пробиваться сквозь сети.
"Не знаю, стоит ли сейчас говорить о нас.
Я прилетел, солнце. Встретишь?"