Молитва и Вера

Дим Свирелин
На молитву ответ получить я хотел,
Но при этом я Веры Живой не имел,
И заученных фраз много произносил,
Только тщетно без Веры я Милость просил....

Очень злился и плакал, на Бога ворчал....
И в обмане священников всех обличал,
Но однажды решил Книгу Жизни я взять ,
Лишь Небесный Учитель мне смог подсказать :

- Только Вера Живая творит Чудеса,
На молитву ответят тогда Небеса,
Вера- Божий есть Дар, чтоб её получить-
- Надо прежде о Вере у Бога просить !

Сила- только в мольбе, что от сердца идёт,
Лишь она непременно до Неба дойдёт!
О, мой Бог! Научи нас любить и прощать !
Чтобы помощь Небес мы могли получать !

ДИМ СВИРИДЕНКО
25. 11. 2016.
/00145