пророк

Нечитабельно
я слышу вас, немые голоса.
скажите мне где буду я незавтра.
скажите мне начнется где роза.
и с кем из всех идти лучше на завтрак.

все так хотят лишь по течению плыть,
а я все рушу берега, что омывают ночи.
как у Шекспира было: быть или не быть.
я жду того, кто правду напророчит.

придет старик с седою бородой.
с порога заявив, где я не там искала.
попросит меня быть самой собой.
расскажет почему людей теряла.

и вновь узнав дальнейшую судьбу,
пойду я против всех морских течений.
и пусть не слышат голоса мольбу.
я буду жить без их нравоучений.

01:27
25.11.16