Ноябрьское утро

Михаил Калинин 3
Заря, ноябрьским ранним утром,
Чуть подрумянила, как пудрой,
По горизонту небосвод.
Клинком блестит  полоска  вод
Калининградского канала,
И месяц тонкий, чуть устало,
Присел на ветви отдохнуть
Стоящего перед окном каштана.