Неудачный транс-опохмел

Юрий Пискунов
Прочитал я про шаманов
И про транс, едрёна вошь
Выпил стопку..и подумал
Всё ж - шаманство это ложь!

И слегка опохмелившись
В транс решил тайком зайти
Может духи и заначку
Мне подскажут как найти

Тут жена косится криво
На меня - и хочет дел
Я шаманские мотивы
Напеваю в опохмел!

    Я сегодня вошёл в транс
    А как выйти - я забыл
    Чтобы быть смелее там
    Водки стопку пригубил

Но для транса надо выпить
И тогда шамана-мать
С духами на связь я выйду
Буду духам наливать.

В общем в целях просвещения
И чтоб меньше был мой страх
Я напился до астрала
И уснул в одних трусах

Вроде вышел...показалось
В голове опять гудит
Прояви, родная, жалость
Вдруг шаман во мне сидит.

    Я сегодня вошёл в транс
    А как выйти - я забыл
    Чтобы быть смелее там
    Водки стопку пригубил