Мой друг!

Андрей -Шестаков
Мой друг!
Я таких не встречал никогда,
Да не встречу наверное больше.
Она так чертовски мила,
Когда я такой непогожий.

Я бы ей подарил все цветы,
Я за ней хоть брасом по морю,
Я за ней и с горы и с печи.
Только с ней увижу я волю.

Ты бы видел её глаза,
Как их прячет она под улыбкой.
Боже мой! Она так хороша,
Когда я пришибленный шибко.