У вечности есть время

Роза Блэк
Мне этот мир давно уж чужд и место мое где?
Искала смысл я, надежду, но нет того нигде.
Быть может жизнь моя ошибка и все пошло не так,
Мне не ужиться в этом мире, по жизни я чудак.

Разделит кто со мною мысль, не отвернется и шагнет,
В пустоты бездны темной, тихонько так шепнет:
"Да ты не бойся, я с тобой, иди вперед, я следом",
Понять кто сможет одиночку, не посчитав все бредом?

А время все бежит быстрей, его поймать никто не в силах,
Ты был ребенком в один миг, а вот венки уж на могилах.
Не упускай возможность жить, борись за каждый вздох,
Чтоб смерть ты принял как родную, не быть застигнутым врасплох.

Уходит вечность вдаль часов, не в силах стрелки ты сломить,
Исполни долг свой на Земле: попробуй просто жить.
Не думай о проблемах лишь, преодолеть все сможешь!
Будь справедлив, но терпелив и к планам своим строже.

Замрет однажды время, но рад ли будешь ты тому,
Иль сожалеть начнешь о днях, и побежишь к кому?
Прислушивайся, жди совет, но делай так, как веришь,
Ведь то, что будет сделано, потом уж не изменишь.

Вселенной вечность у тебя, но время это - миг,
Услышишь ангелов напев, а после только крик.
Душа лишь в вечность попадет, еще сто жизней повидает,
А ты попробуй просто жить, пока жизнь в воздухе витает.

Спеша вдогонку за мечтой, не мчись по тропам ближних,
Схватив за хвост удачу, поблагодари всевышних,
Когда замрут часов две стрелки, о прошлом не жалей,
Душа, молю, запомни! Ты дальше будь смелей.
Не взваливай одни хлопоты, не стоит брать и бремя,
Увы, я только человек и лишь у Вечности есть время!