Громкий смех

Александр Кряжевских
1) Запишите мою смерть на розовом листе
Опишите мою жизнь на камне у горы
Опишите мои мысли на этом холсте
Что давно стоит и видит ласковые сны
После смерти будет жизнь

Выиграйте мне время, дайте мне найти себя
Выиграйте мне вечность, дайте сделать мне пример
Выиграйте мне мысль, под покровами огня
Проиграйте нах*й всех кто выиграл беспредел
Не за что и никогда

Припев:
Нет и нет моей вины
В жизни нет моих утех
После тех кто выиграл - снятся сны
После тех кто проиграл успех
Навсегда громкий смех!!!!!!!!

2) Остановите мою последнюю любовь
Разорвите все подарки пристальных утех
Вылейте из вен мою неистовую кровь
Заглушите в мыслях моих этот громкий смех
Я устал уже твердить!

Откройте ножом мою безгрешную грудь
И как консервную банку вскройте череп мой
Оторвите с глаз моих последний млечный путь
Вырежете ножиком безгрешную любовь
Пусть все будет как хочу