Что любовь со мной творит?

Нина Беланова
Что любовь со мной творит?
Пахнет облако сиренью.
Душу греет изнутри
Ясный лучик в день осенний.

Пахнет ландышами снег,
Поутру следами смятый.
Радо солнце белизне –
Источает запах мяты!

Ветерок доносит блюз –
Убаюканы черешни…
Как влияет, я дивлюсь,
Мир мой внутренний на внешний!

Кто же вскрыл секретный код?
Одного его привета
Жду все дни, из года в год.
Жду, пока на сердце – лето…

Нина Беланова-Тимченко
24 ноября 2016г.