Песня страдающей души

Валентина Кононова
Звучала песня на разрыв аорты,
Душа кричала чья-то от тоски
О том, что снова больно предал кто-то,
Лишил свободы, заковав в тиски.

А в голосе  утрата, безысходность
И нежеланье прошлое забыть,
Понять, простить другого невозможность,
И просьба к Высшим силам - защитить….

И песен тех не переслушать небу,
Пронзительных, переходящий в стон.
Они перекликаются по свету,
Страданием сливаясь в унисон….

Любовь порой жестокою бывает,
Но человек не может не любить.
И многие из нас о ней мечтают.
А получив, не могут сохранить.