Бой за...

Клёна Хан
И храню любовь я за семь замков
За печатями и заклятьями.
Не увидишь ты без волшебных слов
Драгоценностей, злата, серебра.

Охраняет клад очень лютый зверь
Кровожадное душегубище.
Не пройти к любви, без войны не взять
Будет страшный бой за спасение.

Но повержен зверь и в крови щиты,
Латы воина цвета красного.
То цена любви- смерть чудовища
И последней день победителя.