Огни горели за окном...

Вероника Наз
Огни горели за окном,
В бокалах свечи отражались,
Воспоминанья о былом,
У выхода тихонько жались.

Им предстоял далекий путь
В заархивированные дали.
Не стоит ворошить всю муть,
Но напрочь позабыть? - Едва ли.

Огни горели за окном.
В бокалах свечи отражались.
И ночь сменялась новым днем,
И новые мечты рождались.