Храни Господь тех кто мне дорог

Анна Яцына
ночь настает сон пропадает
тоска наступает меня одолевает
душу разрывает на куски
упаду я на колени спрошу у небес
почему я всегда теряю те кто мне так дорог
Господи я прошу всего лишь одно
храни жизни дорогих мне людей и
тех кто когда либо обежал я их простила
пожалуйста храни их жизни мне
больше нечего не нужно !