неожиданно

Нучтозаппц
И долгие годы они ходили друг друга мимо
Улыбки вежливо пряча, и словно не замечая
Не называли друг друга "милыми"
Не вели беседы за чашкой чая..
..и вдруг неожиданно стали любимыми...