Дай напьюсь тобою вдоволь...

Владимир Решетников
Дай напьюсь тобою вдоволь,
Чтоб сияла ты окрест,
Так,что сладко станет вдовам,
И примером для невест.

Даже праведные жёны
Всхлипнут,завистью сгорев,
И на лицах напряжённых
Будет свет у старых дев.

Ты же видишь-нет худого,
И для мира только плюс,
Что напьюсь тобою вдоволь,
И тобой же похмелюсь!

                11.05.2011г.