Моя Родина воспета поэтами

Сергей Стрельцов 555
Моя родина воспета поэтами
Моя Родина в картинах художников
Грустно мне понимать всё это
Когда рвут её зубы безбожников

Когда рвут её зубы клыкастые
Выпивая горячую кровушку
То приходят мне мысли ужасные
И плету я для них верёвочку

Заплету я её косичками
Да накину на шеи подлые
Написав на груди  им в таблички
Что воруют они народное