Если бы

Анечка Алехина
Если б ты только знал всю мою усталость,
Если б почувствовал силу всех бурь внутри,
Если б ты понял, что надо всего лишь малость.
Если бы, если бы, если бы, да кабы

Если б ты видел море в моих ладонях,
Если бы ведал о том, что оно тебе..
Если б сказал мне: "милая, мы утонем"
Я бы тебя целовала на самом дне

Если бы ты был взволнован от каждой встречи,
Если б ты смог уберечь меня от невзгод
Если б со мной проводил свой свободный вечер,
Я бы наверно забыла про слово "smoke"

Если бы не был причиною глаз тоскливых,
Если б всё прошлое смог ты закрыть в гробы
Этого б точно хватило, чтоб сделать меня счастливой
Если бы, если бы, если бы, да кабы.