Ни с кем я так не целовался

Сергей Онегин
Ни с кем я так не целовался.
От губ твоих кружится голова,
Так рад,что я с тобою повстречался,
И с уст моих летят нежнейшие слова:
"Любимая,хорошая,родная",
Моя душа так тянется к тебе,
Мне на земле не надо рая,
Лишь только прикоснуться бы к тебе!