На душе...

Амри Щербаков
Настроение поганое. Напиться чтоли?
Ничего не хочу и ничто не радует...
Нет ни зла во мне, ни обид, ни боли,
Но, душа не играет цветами радуги.

А с чего бы радости чаши полные?
А с чего бы счастья огонь в глазах?
За спиною  годы до дел голодные
Впереди пустота в жестяных тазах...

И чего-то сердцу вроде бы хочется,
И рефлексы на что-то толкают плоть,
А душа, словно в сауне ****ь полощется
В неудачных попытках меня побороть...