Миг бабьего лета

Сергей Поваляев
Есть великое чудо природы,
Когда словно бы с божьей руки,
Она дарит такие погоды!,
Навсегда нам прощая грехи...
 
Да, видать, навсегда не бывает.
Что-то вспомнит природа опять...
И дожди снова нас поливают,
И метель за окном не унять...