Ничто не вечно

Стихи Алисы
забудь об этом наваждении
- не мы близки с тобой отнюдь.
в холодных приступах волнения
тебе и мне сжимает грудь.

носили черти и созвездия,
и я металась средь планет.
твое прожить пришлось возмездие
и умереть под шум сонет.

но в ранней тяжести падения,
когда сожмет тоска вновь грудь,
забыть ли в этом наваждении,
что близость нашу не вернуть?