Прибрежный песок...

Шахбанов Габибулла
                *4 4 8 *
Прибрежный песок и морской прибой,
Любоваться морем, восхищаться волной.
Моря и океаны, леса и белоснежные горы,
Восхитительная благодать нам этот рай.