Танцует ветер за окном

Луиза Мессеро
Танцует ветер за окном,
И вальсом захватив берёзы,
Смешал расположение нот,
Метелью потчуя морозы.

С деревьев жухлые останки
Сорвёт, засеет снег листвой.
И невпопад, как на гулянке,
РаскрУжит серый небосвод...

Перевернёт снега вверх дном,
Рассыпав, разметав запасы,
Танцует ветер за окном,
Берёзы пригласив на вальсы...