Холодный, тусклый день

Шумская Юлия
Холодный, тусклый день.
Разбитое в осколки былое счастье,
Дребезги мечты.

Холодный тусклый день.
А с нижней пыльной полки
Глядят глаза печальные твои.

Холодный, тусклый день
Не чувствуя, не плача нальет вина
И тихо скажет "Пей"...

Холодный тусклый день.
Чужая неудача проходит нитью
По судьбе моей.

Холодный тусклый день
Прервется гулкой трелью
Скупого телефонного звонка.

Холодный, тусклый день!
Как не хочу я верить,
Что ты ушел сегодня навсегда.

19.04.1997 г.