Часто в крайности кидаюсь, честно жить еще пытаюсь

Сергей Генн
 
(Лучше меня не ищите, хуже меня не найти, к сведению только примите, я ангел живой во плоти.)

Я побреюсь, оденусь с иголочки,
Утром  нервы как улей дрожат,
Вот и крылья возьму с верхней полочки,
Уже  месяц в пыли как лежат.

Как пиджак их  небрежно одену,
Каждый день понемногу парю,
И с восьми до восьми одну смену,
Дел хороших за день сотворю.

Время личное- я отдыхаю,
Но без дела совсем не сижу,
Пристают,  кулаками махаю,
Перья чищу и блеск навожу.

И бываю как ежик взъерошен,
Нет желанья, людей задирать,
Вот и камни мои уже брошены,
Их придется потом собирать.

Гром победы, не все они мнимые,
За кого воевал, не пойму?
А вы  души встречали ранимые,
Свои крылья немедля сниму.

24.11.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Человеку все не чуждо, соблазняет человек,  удержаться в рамках нужно, жизнь одна, короткий век. Что же делать?- вопрошаем, Только некого винить, Сами жить себе мешаем,  без надежды трудно жить.