Не еврею Саркози

Мстислав Каган
Без пощады

В Елисеевском дворце парень сей - желток в яйце:
В модном шарфе от Готье, словно лента канотье,
Отвергая этикет (типа он заморский кент),
Не имея саксофон, грызет ногти.  Страстный сон,
Как модель дивной красы он терзает: «Отсоси…»
Только ей, чтоб дотянуться, нужно к плинтусу нагнуться,
Увидав – не ужаснуться, подневольно улыбнуться…
; la guerre comme ; la guerre, а соседи скажут – herr…
Долг супружеский тяжел, если муж, француз, козел,
Да еще и ростом мал - с микрофоном лишь удал
Потому, что на трибуне представляет: он на Бруни
И кидает прямо в … зал весь свой пыл, сквозь брехни пар…
Николя, ох, Николя: не ведись на трюфеля.
Не вертись в безумных па политических ля-ля.
Ты послушай мой совет: на фига тебе миньет?
Ты от пола отжимайся, на бру’сьях подтя’гивайся,
Как сказал один мудрец: «Удлиняй свой рост». Конец:
В Елисеевском дворце сальмонеллой на яйце
Вьется мальчик Николя - мальчик с пальчик – чистый бля.

24-25 октября 2011 г.

P.S. «Еврейское государство? Я не знаю, что это такое», — заявил президент Франции Николя Саркози в интервью информационному агентству AFP и двум французским еврейским радиостанциям, посвященному освобождению Гилада Шалита.