игр

Байкальский Омуль 2
ветры
 раздуют солнечную скорость 
метры
 размерят радужную сволочь
но
 всё будет хорошо
  на свадьбе игр

ветры
 они и ураганы успокоют
а кедры
  доложат вам

(читать наоборот)