Шалом говори Мир вам

Константин Давид
Остановитесь и расслабтесь и познайте,
что Господь есть Бог.
И мир тогда тебе гарантирован.
Иисус Господь Ты мое искупление,
мое исцеление, мой шалом, и моя сила.
Пусть громче Тебе, звучит всегда моя лира.