Меня долюбят за тебя!

Светлана Гришкова
Желанней, слаще и светлее
Меня долюбят за тебя
Ты был милее и роднее
Но отказался от меня.

О нежности, любви, не просят
Все будет у тебя сейчас
И пусть другая превозносит
И не жалеет блеска глаз.

Минуты были, слова плыли
И сказанное - пронеслось
Несказанные - победили
И обещание не сбылось.

Нежнее, чище, откровенней
Меня долюбят за тебя
Сжег все, придал забвенью
Гори теперь в огне - любя!