Помню все

Анна Яцына
Шумный город
Людное место
Добро цивилизации
Все это
Мне заменяет
Деревенская глуш
Я помню все что было год назад
Я помню все что нужно забыть навсегда
Мне 18 тебе уже 20
И вот пора тебе на службу
Родине долг отдавать
Боже как быстро время пролетело
Казалось что только недавно
Мы с тобой дружили мы
Но теперь чужие люди мы с тобой
То ли я была наливной дурой
То ли ты не приодолимой горой
Которую я хотела приодалеть
Я не знаю
Но я помню все что было год назад
Что нужно навсегда стереть
Из своей памяти
Но оно не стираеться