Развяжу узелки у себя на душе

Натали Давидан
Развяжу узелки у себя на душе,
развяжу.
Успокоюсь и снова вокруг
погляжу
Отпущу все обиды и боль,
отпущу.
Не печалься, я тоже уже как тогда,
не грущу
Не болею, не плачу, не злюсь –
я светла
То была беспокойная тень, но не я,
и прошла
Открываюсь и в люди иду,
не спеша
Начинается новая жизнь – она хороша!

авг 2013