Денёк хороший

Нина Кустова
До чего ж денёк хороший!
Клёны хлопают в ладоши,
Играет в прятки ветер,
Роняя слёзы с веток.

В затон, любуясь, солнышко
Кладёт лучи на донышко
И спрашивает ясное:
Я ль - самое прекрасное?

А воздух- пей глоточком:
Божественный букет!
Радужным платочком
Лужок нам шлёт привет.

Душа добру открыта,
И смотрят с высоты
Небесною палитрой
Небесные холсты!

10.2016г.