одиночество вдвоем

Анастасия92
У тебя опять футбол,
У меня не вымыта посуда,
Сил нет и на разговор,
Вот такая я паскуда.
Не горит любовь
И не греет душу,
Мне не хочется с тобой
Оставаться в стужу!
Мы пусты как пробки,
На чужие просьбы
Найдутся отговорки-
Не до чужой судьбы.
Нам вместе душно, неуютно,
Нет общих тем для разговора.
Футбол? Но это скучно...
Давай поговорим о прозе?
Непонятно? Увы, и ах!
И не согреться на морозе,
Нет тепла в твоих глазах.
Давай подумаем как дальше,
Жениться, жить в неволе?
Мечтать о большем,
Лучшей доле...