Его ждала я каждый вечер

Анна Ягодкина
Его ждала я каждый вечер,
Ждала,  чтобы к себе прижать,
Ждала,  чтоб ни за что на свете
Больше его не отпускать.

Его ждала одна в квартире,
И свет тихонечко горел.
Глаза мои всегда просили,
Что б стук двери лишь прогремел.

К нему хотелось прикоснуться,
Скорее новости сказать.
Он...не спешил ко мне вернуться
И свои чувства показать.

Его ждала я каждый вечер,
Ждала, чтобы с собой позвать,
Чтоб рано утром,  на рассвете,
Его мне плечи целовать.

К нему спешила каждый вечер,
К нему, чтоб нежно приласкать. 
Он мирно спал опять при свете,
Ему... не надо меня ждать.