когда ночь темнеет без тебя

Диана Гришанова
когда ночь темнеет без тебя,
и никто не согревает руки -
сон грустит в потоке ноября.
я не сплю, я мучаюсь от скуки.

мне бы рядом, мне бы к телу.
вырастать в сцеплении с тобою.
позови меня, так, чтоб вены
напряглись на шее синевою.

позови меня так, чтоб птицы
передали мне буквы эти.
позови меня так, чтоб ветер
постучался в окно на рассвете.

я откликнусь, я всё живое.
я найдусь и судьбе поверю.
позови меня, я не скрою,
что душа твоя-к счастью двери.