Крылья

Владислав Корф
23.10.16
Крылья

Все когда-то падали вниз,
Но при этом стремились ввысь.
Может это судьбы каприз -
Мы об этом судить не брались.
Через тернии к звёздам шли,
Понимая, что не дойдём.
Каждый был Сальвадором Дали,
Но не каждый знал о нём.

Крылья расправь свои
И не важен размах крыла.
Важно, что ты летишь
Прямо и вверх - как стрела.

Мы дарили ближним любовь
Не задумываясь ни о чём.
И порой закипала кровь,
Когда кто-то пришёл с мечом.
Ты зачем нам портишь жизнь?
Ты зачем вынул с ножен меч?
Свои нервы при себе держи,
А иначе голову с плеч.

Крылья расправь свои
И не важен размах крыла.
Важно, что ты летишь
Прямо и вверх - как стрела.

В жизни каждого есть козлы
И бараны и овцы есть.
Но они для того и нужны
Что бы просто взять их и съесть.
Научись готовить из них,
Не взирая на качество туш.
Повари, пожарь - рискни.
Можешь лука добавить и груш.

Крылья расправь свои
И не важен размах крыла.
Важно, что ты летишь
Прямо и вверх - как стрела.