Женщина Прекрасное Слабительное Средство...

Тина Поланская
  ИЗ ЦИКЛА -
МУЖЧИНА В ПОИСКАХ
  СМЫСЛОВ

О! Женщина - прекрасное 
слабительное средство!
Мужское Я рядом с любимой -
волшебное действо.
Но здесь первостепенная задача -
не ошибиться в дозе.
Иначе, хронический понос
вам уготован - в любой позе!