Полководец-Воеводец

Акбашев Артём
Полководец-Воеводец.
Вот, возьми , златой червонец.
Будешь петь,плясать,резвиться.
Отвоевал - как говорится.
Что в душе твоей таится?
Почему тебе не спится?
Может, многих ты убил.
Покалечил и избил.
Уничтожил, разрубил.
Коль не всех ты полюбил.
Зато честь ты сохранил.
Доблесть всем не уступил.
Всех врагов ты покорил.
Всю страну отбороздил.
Вскоре подвиг совершил.

Полководец-Воеводец.
Не забыл тебя народец.
Под тот скромненький морозец.
Праздник вместе проведём.
Не волнуйся, всё пройдём!
Будешь сытым и довольным.
Самым значимым для нас.
Всех ты спас, от той напасти.
У тебя навалом власти.
На все твои же страсти.
Без потерь и страха.
Вмиг не проживёшь.