Чувства!

Владимир Федотов-Грушка
Не старейте друзья, не старейте.
а взрослейте,  взрослейте сполна.
Свою душу, мечтами согрейте,
в чём же добрые ваши дела?

Не грустите. забудьте о годах.
оптимизм вам природа  дала.
Все мы прожили в вечных заботах.
и судьба у народов одна.

Нас любовные чувства тревожат.
с ними все мы по жизни прошли.
А с любовью дела, нам помогут.
для потомков  мы их сберегли.

Так любите, любуйтесь забвеньем,
коль удастся,  сгорайте в любви.
От неё только ваши творенья,
чудесами вы их нарекли.

Кто сказал? Что чудес не бывает,
то в них видно, что злоба бубнит.
От чудес всё вокруг расцветает.
от того жизнь не дремлет, не спит.

И бушует душа словно море,
в нёй же, вечные волны не спят.
Так с собою по жизни мы в споре,
о любви нам, рассветы трубят.

Они посланы свыше, как радость,
как награда, на все времена.
Хоть и в муках, любовь нам досталось,
тем, разумную жизнь сберегла