Мы по жизни одиноки

Олег Михайлович Белов
Мы по жизни одиноки
Но наивно ищем встречи.
От природы не жестоки
И другим добра хотим.

Но случается однажды
Невозможно теплый вечер.
И наивно верит каждый
В то, что кем-то он любим.
                01.04.03