Мама, привет, я вернулся

Виктор Шараев
Мама, привет, я вернулся,
Мама, а ты меня ждешь?
Мама, прости, не разулся,
Мама, я думал, поймешь.

Мама, к тебе торопился,
Мама, тебя вспоминал.
Мама, под пули бросался,
Мама, чуть жизнь не отдал.

Мама, я же вернулся,
Мама, я же живой,
Мама, я не прогнулся,
Мама, под этой войной.

Вдруг я в окопе очнулся,
Пули над каской свистят.
Я с того света вернулся,
Глазки слезами горят.

Мамы два года как нету,
Маму война забрала.
Я отплачу ей монету,
Я отплачу ей сполна.