Галюне

Владислав Корф
25.11.16
Галюне

Сестрёнка, сегодня тебе 33.
Хочешь - пусть 35.
На мир всегда с позитивом смотри,
Успевай всё успевать.

Ты всегда по жизни гордо идёшь
Не смотря на то, что вокруг.
И сказать тебе хочется :" Ну ты даёшь!"
Словно на небе солнца круг.

С каждым годом и часом мудрей и добрей,
С тобой рядом близким тепло.
Иногда, одним махом, становишься злей -
Всё проходит, когда рассвело.

Галя, солнце, будь тёплой всегда,
Будь сияющей, словно клад.
Ты же, Галя , взрослая тётенька, да?
Будь здорова, целую, Влад.