Всего лишь хищник

Верона Дронова
О, этот флирт!
О, это наслаждение!
В твоих объятьях раствориться я хочу.
Ты хищник, а я одна из твоих жертв.
Как с куклой играешь ты со мной.
В твоих глазах горит огонь,
Готов ты всё испепелить.
Прикосновения твои как энергетик для меня.

Хочу закрыть за пеленой, чтоб только мой,
Но ты всего лишь хищник.
Забыв любовь, ты выбрал
Страсть и наслаждения.
Я отпускаю мысли о тебе,
Ибо закрыть всю эту пустоту
Увы не в силах больше.