Каким же выродком быть надо!

Рафик-Сан
Каким же выродком быть надо,
Страшнее лютых быть зверей,
Из реактивного снаряда -
По школам целя, бить в детей.

И кровь рекой невинных льется,
Погибших к жизни не вернуть!
Со слабым, лишь подонок бьется,
К бесславью это верный  путь!

Так жить нельзя, остановитесь!
Как можно слабых убивать?
Вы Бога разве не боитесь,
Рожала вас, ведь тоже мать!

Ублюдкам  тем, нет оправданья
И США, что терроризм взрастил.
Кровавый доллар - рушит зданья!
Молю, Всевышний, дай нам сил

Стереть террор с лица планеты,
Развеет ветер пусть, зла прах!
Дай детям - мирные рассветы
Чтоб никогда не знать им страх,

Страданий, ужаса и боли,
Утраты тех, кто дорог им,
Дай силы духа, твёрдость воли,
Чтоб тот, кто милостью храним

Познал своё предназначенье
И свято следовал ему.
В единстве наций всем спасенье!
Как разгоняет солнце тьму,

Разгоним зло мы на планете,
Во имя всех живущих здесь.
Тогда не будут гибнуть дети,
Благая та летит пусть весть.

В сердца и разум проникая
Любовь, а вовсе не война
Душе достичь поможет Рая
И отдалив от Ада дна.

Укажет путь для покаянья
И очищения души.
В душе построить храма зданье
Пока не поздно – поспеши!

Р.S.  Бог - есть любовь, то умный знает, а глупый смертью умирает.