***

Юлия Елисеева 2
Я не хочу искать в тени,
Твой силуэт дождём размытый
Дни нашей жизни сочтены,
Об этом вторит грач сердитый...
               
Невольный ветер всколыхнет,
Израненную душу от печали
Закат рябиновый искрит,
Над храмом,где нас повенчали...
               
Украдкой месяц озарит,
Ожившие от страсти лица
В груди желанье защемит,
С тобою в поцелуе слиться......